ما هي ضريبة تامين الخدمات على المؤسسات المصرفية؟

معلش اعرف مش فاهم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مراد جرادات , accountant , Al yarmouk accounting office
تاريخ النشر: 2013/09/01
Sikitnarayan Patel
من قبل Sikitnarayan Patel , Assistant Accountant , Al Madina Hypermarket

قانون المحاسبةضريبة الخدمة10٪ من قيمة الخدماتالتعليم سيس2٪ من الضريبة المستحقة الخدمةEducationcess الثانوي والعالي1٪ من الضريبة المستحقة الخدمة.أخرى -Penalty / الفائدةكما تفرض أو قابلا للتطبيق