ما هو دور العاملين في نظم المعلومات الادارية في المؤسسات المصرفية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/02
Ahmed Elsbaai
من قبل Ahmed Elsbaai , مسؤول دعم فني , اتصالات مصر

1. إمكانية تعديل المعلومات بسهولة و دون عناء؛ 2. تقليص الوقت المستخدم من قبل المدير في أعمال التخطيط؛ 3. تزويد كل مستوى و وظيفة بإدارة التسويق بالمعلومات اللازمة لإتخاذ القرارات؛ 4. تجاوز أي إرتباك قد يؤثر في سير عمل المنظمة؛ 5. السرعة و الدقة في إخراج المعلومات التفصيلية؛ 6. التنسيق المستمر في عمل خطط التسويق؛ 7. النظرة الشاملة و العامة لأعمال المنظمة؛ 8. الجمع المنظم للبيانات مع الإحتفاظ بالبيانات المهمة؛  9. النتائج القابلة للقياس.