هل ضغط العمل له ايجابيات خاصة في المؤسسات المصرفية وهل يكون هناك رضاء وظيفي تجاه ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alimoor , Head Tellers , The Housing Bank for Trade & Finance
تاريخ النشر: 2016/02/23

ضغط العمل طبيعي وأما ضغط مدير العمل يولد الانتقال

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

ضغط العمل موجود فى كل المؤسسات على اختلاف انواعها وهو مفيد للمؤسسه والموظف فى بعض الوقات ويولد الانفجار كان باستمرار.

واذا كان هناك مقابل لضغط العمل فيكون فى هذه الحاله يوجد رضا وظيفى

الضغط يولد الانفجار ممكن يكون ايجابي او عملية سلبية تكلف المؤسسة ثمن باهظ...ممكن لكسب الخبرة في وقت لا يتعدى السنة ولكن ان زاد حسب تجربتي الشخصية ممكن يكون العكس تكره مكان العمل..والعمل الذي لا تحبه لا تتقدم فيه كثيرا

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

انت ذكرت اول كلمه هي ضغط العمل .. وهو اشبه  اشبه بضغط الدم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الضغط وان كانت له ايجابيات بالاول الا انه بالاستمرار يولد الانفجار والصراعات ودوران العمالة والفشل على المدى البعيد