ما هي اسس و ضوابط ادارة سلسلة التوريد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Yehia Zakaria Altabbakh , Operation Manager , شركة الأطعمة الكاملة للتجارة Whole Foods Trading Company- أرض الطبيعة Natureland
تاريخ النشر: 2015/10/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا على الدعوة ولكني لست خبيرا ولكني سأجيب من توقعي وفق عملية الشراء

يتم تعبئة نموذج طلب سلعة من قبل الموظف الذي يعمل بالقسم ثم يقوم بتسليمه لمديره المباشر لمراجعته ثم التوقيع ثم التحويل لمدير المستودع واذا كانت متوفرة يرى اخر تاريخ تم الحصول على مثل هذه السلعة وتدويبنها ثم توريدها وتوقيع المستلم والقسم

إدارة الأعمال التجارية هو مصطلح مواز لأداء أو إدارة عمليات الأعمال التجارية، والتي ربما ... أحيانًا ما يمكن أن تُستخدم كلمة المدير من آن لآخر كلقب للمدير العام أو أمين السر ... ويشتمل عنصر السيطرة على إدارة المعلومات وقياس الأداء وتوطيد أسس الإجراءات التصحيحية. ... الوظائف الإدارية، بدءًا من تنفيذ خطة الميزانية إلى جان

ب تطبيق ضوابطالميزانية .