الى اي ادارة تتبع ادارة سلسلة التوريد؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullatif chatti , General Manager , Awdisonic Company
تاريخ النشر: 2015/12/07
mohammed kamal
من قبل mohammed kamal , nventory control + responsible oracle inventory + responsible oracle Purchasing (Supply ChainiI , AL fouzan & Sapac& ARTAR

ادارة مستقلة بحالها

وهناك شركات يتم ادخالها تبع ادارة الدعم اللوجستى

Ahmad Barham
من قبل Ahmad Barham , Planning Engineer , Protech Company

ادارة سلسلة التوريد فسم مستقل بذاته

AHMAD SHALABY
من قبل AHMAD SHALABY , Engineering And Valuation Director , Bankers Egypt

مسؤولية  التوريدات هي مسئولية مشتركة بين الإدارة المالية وإدارة لتخطيط والمتابعة والإدارة الفنية