من وجهة نظرك كمدير ؛ أى الشركتين تتوقع لها النجاح " إدارة ممتازة و موارد بشرية ضعيفة " " موارد بشرية ممتازة و إدارة ضعيفة " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/18
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

بالطبع الادارة القوية تسطيع ان تصنع كوادر فنية قوية وتحقق انتاج مثمر اما وجود كوادر بدون ادارة قوية تحقق فشل زريع

maged talaat younan basilious
من قبل maged talaat younan basilious , Security Manager , Maxim boat

من وجهة نظرى الشخصية ادارة قوية ممتازة تستطيع ان تنجح اى كيان حتى ولو كانت الموارد البشرية متوسطة وذلك بمختلف الطرق بالتدريب بالتحفيز بطرق عديدة

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

االإدارة الممتازة تستطيع حل أي مشكلة وتجاوز أي عقبة والعكس صحيح

Doaa Gawad
من قبل Doaa Gawad , Human Resources Manager , EICC International Consulting Company Cairo-Egypt

ﻻ يوجد شركه بها ادارة موارد بشرية ممتازة بدون وجود مدير ناجح . مدير الموارد البشريه الجيد من مهامه تعيين مديرين كفاءه لنجاح الشركه . شكرا

adel dwaik
من قبل adel dwaik , General Manager , zaytona

الاداره الممتازه افضل من الاداره الضعبفه لان الموارد البشريه الممتازه واداره ضعيفه مصيرها الفشل لان توزيع الادوار سيكون سيئا جدا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد الادارة الممتازة

ولكن اذا توافر كلاهما فستكون النتائج اكثر من رائعة وقد تفوق ما هو متوقع

هناك معادله بين الإدارة الناجحة و الموارد البشرية القويه و لا يمكن ان تقوم موارد بشرية فعاله تحت ظل إدارة فاشله،  و كذلك من البدبهي  ان لكل إدارة ناجحه ثمرات تعكس نجاحها على  فريق العمل

mohammad ali
من قبل mohammad ali , رئيس قسم المختبرات , مؤسسة متحده التطوير

 بصراحة  الموارد البشرية  الممتازة   ستوظف  كادر  قوي  يستطيع  تقوية  الادارة بالاراء  والافكار

hana boukhobza
من قبل hana boukhobza , وسيط اداري , محافظة عزابة ولاية سكيكدة الجزائر

اتوقع الخيار الاول "ادارة ممتازة و موارد بشرية ضعيفة "، السبب انه عندماتكون الادارة ممتازة فهي قادرة علىى تطوير هذه الموارد البشرية وكذللك تشغيل عدد من العمال يتمتعون بمهارات عالية .على عكس الخيار الثاني لانه عندما تكون الموارد البشرية ممتازة ما الفائدة من ذلك ان لم تجد ادارة قوية تسيرها.

حامد العنزي
من قبل حامد العنزي , مدير علاقات عامة , سابقا بشركة اي جي اند جي الشرق الاوسط

لو كانت الادارة ممتازة لما عينت مدير موارد بشرية ضعيف انا اعتبر السؤال متناقض بالنقطة ذي لان الأدارة الممتازة تتجاوز هذه العقبة