ما هي اهداف إدارة سلسلة التوريد الإستراتيجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/03/27
mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد
من قبل mohammed عبدالغفار فايد سيد احمد , ادارة تنظيمية , وزارة المالية ووزارة التعليم العالى

الاهداف او الاعمال او الاهتمام بما هو مرتبط بعملة التوريد الاستراتيجي يجب قبل الحديث عن هذا السؤال لابد من توافر عناصر ذات اهمية لدى الحكومة او الشركات الخاصة التى يتعلق بالقيمة او المعيار او الهدف الرئيسي للوصول الى النجاح.

فى حالة فقدان العناصر او الاسباب التى يجب توافرها فى جهة كانت للعمل على تطوير او تحديث او اضافة بعض النقاط المتعلقة بالاستراتيجية الانتاجية او السياسية او الاقتصادية .

                                                             مع تحياتى لكم بالتوفيق ...

                                                                                محمد الفايد

TM GR
من قبل TM GR

قاعدة المتكزات السبع لسلة التوريد

1-المنتيج الصحيح

2-الحالة الصحيحة

3-الكمية الصحيحة

4-المكان الصحيح

5-الوقت الصحيح

6-التكلفة الصحيحة

7-العميل الصحيح