ماهي وسائل ترسيخ أخلاقيات المهنة في مختلف القطاعات الوظيفية؟

تم إضافة السؤال من قبل hessin showgi , فني تقنية معلومات , سنام لتقنية المعلومات والإتصالات
تاريخ النشر: 2015/10/07
ahmed sayed ahmed Abd El-Menem
من قبل ahmed sayed ahmed Abd El-Menem , مدير جودة + مشرف انتاج + محاسب + سكرتير + أخرى , عدة شركات

ـ القدوة .

ـ العدالة .

ـ الرقابة .

ـ المحاسبة .

ـ التحفيز .

ـ التنمية والتطوير .

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

العدالة الاجتماعية  حكم في السوي عدل في الرعية

Mahmoud Saleh
من قبل Mahmoud Saleh , Project Manager , Dar AL Riyadh Consultants

1-الثواب والعقاب

2-المعاملة الحسنه مع الموظفين

3-التحفيز والدعم

4- التطوير