اخلاقيات المهنه هل تلتزم بها في اعداد الخطط وتنفيذها وادارة الافراد ومحاسبتهم حتي وان كنت غير مقتنع بها ؟

مع العلم ان المجتمع الشرقي يختلف تماماً عن المجتمع الغربي

تم إضافة السؤال من قبل abubaker abdalla , مدير مشروع , المركز القومي للمعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/05
خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

السلام عليكم

بالطبع اخلاقيات المهنة هي التي تجسد مصداقيتك لحب عملك و الاخلاص له من كل النواحي و الانظباط فيه

و شكرا

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أخلاقيات المهنة لابد من لاإقناع بها أولا وإلا فهناك فجوة بين داخلنا وخارجنا وسوف تنعكس على فريق العمل حتى لو تم تطبيقها حرفيا

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

بما أنني موظف علي الإلتزام بأخلاقيات المهنة وإن لم أكن مقتنع بها ، وتطبيقها على نفسي أولاً ، ويجب تفهمها والعمل بها

من ليس لديه اخلاق ومبادء لا يمكن التعامل معه

mahmoud shaaban
من قبل mahmoud shaaban , IT Manager , الخضراوي جروب ( مجمع معاهد الصفا الازهري - ارابكو للاستثمار العقاري..)

لا بد من وجود اخلاقيات المهنة مضافة الى الخبرات حتي تنعكس هذه الروح على فريق العمل

احمد محمود محمد البرزنجي
من قبل احمد محمود محمد البرزنجي , موظف خدمة العملاء , شركة فانوس تيليكوم للأتصالات

لابد ان التزم باخلاقيات المهنه التي امارسه

عبد الغني الرزقي
من قبل عبد الغني الرزقي , مسير أشغال , ALLIANCE CONSTRUCTIONS

أخلاقيات المهنة هي الأساس لترسيخ الإنضباط عند العمال و لعدم فتح مجال العشوائية في تصرفاتهم

alaa yousef
من قبل alaa yousef , منسق الرواتب والبدالات , pepsico

احاول مناقشتها مع الادارة اولا لعدم اقتناعي ولكن اذا كانت من الرواسخ والقوانين التي لايمكن تغيرها وانا ملزمة بتتفيذها فسأنفذها من غبر اقتناعي بها وسأدير الافراد والحسابات كما يجب

abder sehad
من قبل abder sehad , specialist , FMC

أخلاقيات المهنة كالخلق في الدين لا خير في متدين بدون اخلاق

حسين عبدالله ابوعلوه
من قبل حسين عبدالله ابوعلوه , manager health safety , الزامل

الالتزام باخلاقيات المهنه هي الاساس لبناء محيط عمل ناجح مع الاخد بالاعتبار وجود خليط من المجتمعات في نفس المكان

Mohamed Kamel
من قبل Mohamed Kamel , Molding Engineer , Groupe SEB

عدم  الاقتناعع باخلاق المهنه كارثه لا يوجد لها علاج الا ترك تلك المهنه

ولا بد من الالتزام باخلاق العمل المهنى ومواثيق الشرف الخاصه بالمهنه فى كل جوانب العمل سواء التخطيط او التنفيذ او المتابعه

عدم وجود اخلاق مهنيه هو ضياع لكل الثوابت الخاصه بالعمل وبالتالى هو اقصر الطرق للفشل المهنى