ماهي الوسائل لتثقيف الملاك والمطورين بأهمية التصميم المعماري المميز؟

العامه ولاسيما من يريد بناء مشروع خاص فلة قصر او عماره او مشروع استثماري فندق برج مكتبي مستشفى وخلافه

تم إضافة السؤال من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment
تاريخ النشر: 2014/08/09
nama jaber
من قبل nama jaber , مهندس معماري , بلدية رفح

ان اقتناع المصمم بالتصميم من خلال حل العلاقات الوظيفية بين الفراغات و توفير ما يطلبه المالك في المبنى من اضافات و ايجاد فراغات تتلائم مع مالكي المبنى و الاعتناء بالواجهات و الفكرة التصميمة و العديد من الامور التي تجعل المالك يشعر بالانتعاش من خلال توضيح الكونسبت :)