اذا كنت مدير مؤسسة او شركة هل ستعتمد ارباح مرتفعه بنسبة مبيعات متوسطه، ام ستختار ارباح قليله التي بالتالي ستزيد من نسبة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2015/10/06
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

هذا يعتمد على منتجات الشركة نفسها  وسياسات التسعير التي تعتمدها واسعار المنتجات المنافسة  والطلب على منتجات الشركة بالسوق هذه العوامل مجتمعة تحدد الاستراتيجية التي سابقا في البيع وقد اختار ارباح مرتفعة ونسبة مبيعات متوسطة لبعض الاصناف واصناف اخرى اتبع في بيعها بأرباح قليلة وبزيادة نسبة مبيعاتها اذا العوامل التي ذكرت سابقا هي التي تحكم نوع استراتيجية البيع التي ستتخذ

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

يعتمد على حسب جودة المنتج اولا , وهل هيا سلعه متوفره فى السوق ولها منافسين ام نادره وثالثا هل هيا سرعه ضروريه للمستهلك ام كمالية , حينها يعمل دارسة وعلى اساسها توضع الارباح

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

المنتجات الإستهلاكية اعتقد تحديد الربح القليل لزيادة المبيعات

Bennour Babeker
من قبل Bennour Babeker , مسير , تجارة زيوت السيارات

يرجع هذا إى دراسة السوق و المنافسة الموجودة.

نشوان قايد احمد الكامل
من قبل نشوان قايد احمد الكامل , مدير مالي , شركة تقنية اليسر للتجارة

بداية لابد من العمل علي ايجاد اكبرحصة سوقية ممكنة للمنتج يتشارك في ذلك التسويق والمبيعات كما ان قاعدة البيع الكبير والتي تعتمد علي نسبة ارباح قليلة هي الاهم من وجهة نظري خصوصا في مرحلة البداية واو المنافسة مع عدم اغفال الجوانب الاخري مثل الجودة وخدمة مابعد البيع

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

ارباح قليله

تزيد المبيعات

يزيد الربح

برنامج حسابات

Hakim Boukeffa
من قبل Hakim Boukeffa

  عمر الشركة يلعب دور ايضا فاذا كانت الشركة حديثة النشاة يجب ان تكون الارباح قليله التي بالتالي ستعرف بالشركة وستزيد من نسبة المبيعات

Mahmoud Abd Elmohsen Mohammed nada
من قبل Mahmoud Abd Elmohsen Mohammed nada , مدير مطعم , مؤسسة خالد المحيسن وسلوي البرغوثي

اذا كان المنتج جيد وكانت نسبة المبيعات كبيرة فلا مانع من هامش ربح ليث بالكثير مع ارتفاع نسبة المبيعات التي بالتالي سوف تجعل المبيعات عالية والربح ايضا سوف يرتفع والربح الاكبر هنا انه سوف يزداد عدد العملاء لجوده المنتج ولعدم المغالاه في السعر

صلاح الدين ناصر
من قبل صلاح الدين ناصر , فني اسنان , مختبر خبراء البسمه للاسنان

على حسب نوع السلعه و جودتها وعلى حسب السلع المنافسه لها الموجوده بالسوق

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

هذه وسيلة من وسائل وضع خطط العمل بإحترافية (الخيار المتشائم) وهي تغنيك من تقديم التبريرات الكثيرة والإيضاحات إذا ما فشلت الخطة ولكن عموماً يجب وضع نسبة قليلة من الأرباح وكذلك المبيعات وعند تنفيذ هذه الخطة وحققت أكثر من الكمية المستهدفة تكون قد حققت نسبة أداء تفوق الــ% ولكن بالضرورة أن تكون هذه القيم موضوعة بناءاً علي القيم السابقة للأعوام الماضية وليس جزافاً.

mohamed abd elrehim
من قبل mohamed abd elrehim , مشرف كبار عملاء , الوطنيه

كلي الحالتين تؤدي لربح واحد .... لكن في حاله ارباح قليله افضل لسبب هو جعل المستهلك له ولاء للمنتج و ذلك الولاء تاتج عن استخدامه للمنتج لأنه ارخص ... و فرص التجربه اكثر