الي اي مدي يجنبك الصبر المشاكل في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف محمد عثمان احمد , سائق , T E Z TRAVEL
تاريخ النشر: 2015/10/01
abdullah بوقنوس
من قبل abdullah بوقنوس , مقتصد , مؤسسة عمومية

الصبر هو مفتاح النجاح لكل الأمور وبالأخص في الحياة المهنية إذ يعتبرعامل أساسي لتجنب المشاكل بحيث أنه بالصبر في الكثير من الأحيان تؤجل رد الفعل إلى بعد مرور وقت مهم وقبل إصدار رد الفعل يكون هناك عمل آخر من قبل الآخرين يتضمن الحل للمشكلة

Eman Alazzeh
من قبل Eman Alazzeh , موظفه استقبال وموظفه اداريه , مستودع ابو شريف للادويه

الى اكبر حد

الصبر سلاح لتجنب الوقوع في المشاكل .

طويل البال واعرف كيف اتعامل مع المشاكل بشكل جيد وهدوء