أيهما تؤيد : العمل في القطاع العام أم العمل في القطاع الخاص ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد علي علي , محاسب عام , الشركة الدولية للتبريد والتكييف والأجهزة المنزلية
تاريخ النشر: 2015/09/27
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

القطاع الخاص في الدول العربية محك للموظفين وصقل مهاراتهم ويكسبهم الخبرات ، اما القطاع العام نسيان لما تعلمت وركود وكسل لا يزيد سوى البطالة المقنعة

eslam araby apo heram
من قبل eslam araby apo heram , مستشار قانوني , محاماه

القطاع العام لأنها وظيفه ثابته وتحقق دخل ثابت

العمل فى القطاع العام السبب :لتكون وظيفة ثابته لى وفى المستقبل يكون لى دخل اعيش منه

العمل العام لانه افضل للمستقبل بالنسبه للخاص

القطاع العام افضل بي ضمان التقاعد

mohamed tawfik
من قبل mohamed tawfik , اخصائي حاسب الي , الشركة العامة للانشاءات

القطاع الخاص طبعا لان في تقدير لشغلك واجتهادتك

hamdan al nofli
من قبل hamdan al nofli

سلام عليكم اطمح للعمل في القطاع الخاص لاجد مساحه كافية لتطبيق افكاري على الواقع وتطوير مهاراتي

Faten AlShehri
من قبل Faten AlShehri , Associate - facility management , Acwa power

لايوجد فرق في القطاع اذا وجدت الوظيفه التي تناسب طموحك ومؤهلاتك

saleh falahSaqer alhabarneh
من قبل saleh falahSaqer alhabarneh , محاسب , المؤسسة الاستهلاكية العسكرية

العمل الخاص وذلك لانه مجال للابداع وتطوير مهاراتك وخبراتكوليس كالعام الذي هو غارق بالبيروقراطية باالمجال العام لايمكنك التطور

السيد احمد السيد عبد الله
من قبل السيد احمد السيد عبد الله , امن ادارى , شيبسى مصر

القطاع الخاص لانه ينمى مهاراتك

تامر حسنى محمود
من قبل تامر حسنى محمود , محاسب , باندا

 القطاع العام  السبب الامان و المعاش