أي القطاعين تفضل للعمل القطاع العام أم القطاع الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/14
Eyad Emleh
من قبل Eyad Emleh , مهندس معماري , القاطرجي للمقاولات والتعهدات

القطاع الخاص يعطي خبر مناسبة لسير المجتمع ويعطي الفرصة للتنقل من مكان عمل لاخر والانسان يكون سيد قراره اكثر مما لو كان الحال في القطاع العام ...

بالنسبة لي أنا أفضل القطاع العام، للأنني فقير وابن الفقراء، ونحن نعلم أن أغلب السكان هم تحت وطئة الفقر زد على ذلك غياب الدخل السنوى القار لهذه الفئة، إذن هي تحتاج للإعانات ومساعدات من طرفنا، بالإظافة إلى ذلك أن أحب التقرب من المواطنين بشكل كبير من أجل مساعدتهم وهؤلاء الناس لا يتجهون إلى القطاع الخاص وإنما القطاع العام

افضل القطاع العام لضمان والاستقرار فيه اكثر من الخاص ð