الابداع فى فن الادره هل اكثر تواجدا فى القطاع العام ام الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى محمود على ali
تاريخ النشر: 2017/01/05
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

الابداع ليس له مكان ولا زمان وعلي الرغم من المعوقات الموجودة في القاطاع العام أكثر من القطاع الخاص الا انه وجد شخص يمتلك موهبة الابداع في الادارة فإنه سوف يبرع في اي مكان ولا زمان .

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أتفق مع اجابة الاساتذة الافاضل

وتقبلوا احترامي

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كما تفضل زميلي محمد العطار. بالاجابة االابداع ليس له مكان محدد ولكن يبدع مديري القطاع الخاص اكثر بسبب قلة البيروقراطية او انعدامها تقريبا

عائشة الشيخ أبوصالح احمد الشيخ أبوصالح أحمد محمد
من قبل عائشة الشيخ أبوصالح احمد الشيخ أبوصالح أحمد محمد , مفتش إداري ( لدي مؤهل بكلاريوس محاسبة ودبلوم عالي محاسبة وتمويل) , البنك الزراعي السوداني- السودان

الإدارة فن علم واسع وبحر لا يجيد الإبحار فيه الإ القليل وخاصة في زماننا هذا والإبداع في هذا الفن ليس مرهوناً بقطاع خاصة أو عام بل يتوقف علي الأشخاص ومن صاحب الريشة المبدع من ليجيد هذا الفن ليخرجه في لوحات جميلة تدخل البهجة والسرور على كل كل عامل في معرض هذا الفنان وتنعكس ايجاباً على أدائهم وعلى العمل ليصير كل فرد منهم مبدع يجيد هذا الفن سلوكاً واداءاً ومهارات مهنية تخرج مكان العمل في أجمل اللوحات الخدمية لعملء مؤسساتنا . نسأله العلي القدير أن يمن على كل مدراؤنا برسم لوحات إدارية جمالية تزدهي بها كل مؤسساتنا خاصة وعامة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

الأبداع هو صفه وقدره شخصيه لدى بعض الأفراد ، قد تنميها وتظهرها لديهم الخبرات المكتسبه من البيئه المحيطه، وقد تقبل تلك البيئه المحيطه على تدعيم والأستفاده من هذه القدره الأبداعيه لدى هؤلاء الأفراد العامليين فى المنظمات ، أو لا يتم إستيعاب تلك القدرات الأبداعيه لدىهم ، وذلك بصرف النظر عن تصنيف هذه المنظمات من كونها تنتمى للقطاع العام أو القطاع الخاص   أو غيرها من قطاعات النشاط الأقتصادى بالمجتمع