ماهو طالب العمل المفضل بالنسبة لصاحب العمل هل هو موظف القطاع العام أم موظف القطاع الخاص ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل سمير الحسين , اداري , الهيئة العامة للبحوث العلمية الزراعية
تاريخ النشر: 2013/06/28
MOHAMMED ABDH ALSLAM MHYOUB GALEB AMER
من قبل MOHAMMED ABDH ALSLAM MHYOUB GALEB AMER , مساعد مدير محل , شركة رباعيات للمنتجات الحديثه

المفضل هو طالب العمل الخاص لانه يعمل باخلاص لانه عليه مراقبه من صاحب العمل اما العمل العام يكون الموظف ادائه غير الخاص ؟