الوساطات والمحسوبيات قد تلعب دوراً كبيرا في التأثير بقرارات التوظيف عند المفاضلة بين شخص وآخر هل نفوذها أقوى بالقطاع الحكومي؟ ام الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/20
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

بالقطاع الاحكومي اقوي لان في النهاية القطاع الخاص هدفه الربح وإذا لم يقم بالتوظيف بطريقة سليمة لم يحقق هدفه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعآ فى القطاع الحكومى و العام

Elhadi Musa Elhadi
من قبل Elhadi Musa Elhadi , مراجع ومحاسب , Dotquality

في الحقيقه القطاع الخاص ربما يملكه شخص او شخصين فكل من الشخصين لهم اولوية اختيار التوظيف لذلك اراء ان لهم محسوبيه اقوي والقطاع الحكومي يعتبر عام وله عدت اشخاص كل من الاخر يريد ان يوظف لذلك يبقي التحكيم للافضليه او زو الخبره العاليه

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

القطاع الخاص

Mohamed noor Saad
من قبل Mohamed noor Saad , امين مخازن , مصنع التوفيق للصابون ومستحضرات التجميل

الخاص