ايهما افضل العمل بالقطاع الحكومى ام القطاع الخاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany Greis Sedhom , Tourism Manager , High Level Tourist
تاريخ النشر: 2018/02/02
Kareem Adel
من قبل Kareem Adel , Ocean/Air Freight Forwarding , EISAS

القطاع الحكومى العمل به روتينى مؤمن من حيث الاجور و المعاشات الخ

القظاع الخاص ليس روتينى بنفس الدرجة للقطاع الحكومى اضافة الى ارتفاع نسبى فى الاجور لكن ليس بدرجة امان العمل الحكومى من خيث تصفية صاحب العمل

Ahmed  wahid
من قبل Ahmed wahid , مصمم جرافيك , الشهد لطباعة المنسوجات

العمل ف القطاع الخاص ... ليه مميزات كتير .. اكتساب الخبرة .. الأجر عالى ... معرفة بشركات ومجالات أكتر .. متابعة سوق العمل .. وف الآخر ربنا بيكرم وبتبقا صاحب قطاع .. أما الوظيفة الحكومية ... روتين مميت .

ali al fares A
من قبل ali al fares A , مدير فريق خدمات عملاء , STC

يعتمد على الرغبة والطموح والقدرة

ahmedabdelgawadahmedalibadr badr
من قبل ahmedabdelgawadahmedalibadr badr , مدير المركز الرياضى بالمجمع التعليمى بالاسماعيليه -مصر , وزاره التربيه والتعليم -التدريب- واداره المنشأت الرياضيه

العمل بالقطاع الخاص افضل لانه يعتمد على الاشخاص ذوى الكفاءة واامهارات العاليه

Khalil Ali Muhammad Abdullah AlJaboubi AlJaboubi
من قبل Khalil Ali Muhammad Abdullah AlJaboubi AlJaboubi , معلم كيمياء , بيت كوم

القطاع الجومةة يحتوي نوع من الاهمال فقط