ما هى أهم المواصفات التى يجب توافرها فى مدير " إدارة سلسة الإمداد "؟

تم إضافة السؤال من قبل Farid Farag Mahmoud , General Manager , Al-Amal Company for Ofice Furniture & Interior Designs
تاريخ النشر: 2015/09/26
Ahmed Mohamed EL Khedr
من قبل Ahmed Mohamed EL Khedr , Department Manager , Elements for Chemicals Trading Agencies

الامداد من الاقسام التي يتوقف عليها انجاز العمل في الوقت المناسب  لذلك من المهم متابعة المخزون  المستمرة واحصائها وتنفيز المهام و التنسيق مع جميع الإدارات المختصة من الطلبات مع اعطاء الاولوية  للأهم فالمهم  والانضباط العام