هل العمل في مؤسسة ذات ملكية خاصة لا يحسب في الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر خريفة , عون اداري , خميس مليانة
تاريخ النشر: 2015/09/22

الخبرة هي نتاج عمل ما ... وبما ان  هناك عمل في ملكية خاصة او غير خاصة  فإن هناك خبرة نتيجة هذا العمل

Eslam Khaled mahdy mohamed
من قبل Eslam Khaled mahdy mohamed , عامل تجميع , ليونى ويرينج سيستمز

لا انه تعطى خبرة كبيرة فى ظل العمل فى الموسسات المختليفة

samia belgherbi
من قبل samia belgherbi , تقني سامي في الإعلام الآلي , جامعة أبي بكر بلقايد تلمسان

بلى  الخدمة في القطاع الخاص تحتسب كحبرة مهنية مهمة

من المفترض و الأجدر بها ان تدرج ضمن الخبرات المهنية لطالب العمل

MHDMUHAMMAD
من قبل MHDMUHAMMAD

يحتسب طبعاً  ، فالخبرة المتراكمة تفيد دائماً بغض النظر عن مصدرها .

mohammed nseirat
من قبل mohammed nseirat , استاذ , التربية والتعليم

ممارسة العمل هي التي تجلب الخبرة

بغض النظر خاص ام عام

ahmed Abdel  Mohammed Abd elMoneim
من قبل ahmed Abdel Mohammed Abd elMoneim , Driver , Aramex Logistics

العمل في الموسسة الخاصه يعطي كثير من الخبره وبلتالي

يحسب في الخبرة

oussama ahmedi boudjelthia
من قبل oussama ahmedi boudjelthia , خدمة الاعلام الي , lycé khawarizmi

لا انه خبرة تكسب الخبرة من العمل في المؤسسات

حسن فتح الرحمن ابراهيم احمد بامسيكه
من قبل حسن فتح الرحمن ابراهيم احمد بامسيكه , منسق ارشيف , بنك البركة السودان

تحسب ضمن الخبرات التراكمية للموظف

ALHASSAN HAKAMI
من قبل ALHASSAN HAKAMI , Library chief , Security Forces Hospital

اعتقد انه يجب ان يحسب من الخبرة