هل عملت في مجال التدريب البدني ؟

<p>نعم , عملت في مجال التدريب في نادي صحي (body masters ) لمدة5 سنوات .</p> <p>ثم عملت في نادي (AlMukhmal) كمسؤول نادي صحي لمدة سنة واحدة .</p> <p>والآن انا اعمل في مجال التدريب الخاص فقط ولست ملتزم بأي دوام .</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل fares alzaiedi , مشرف دعاية واعلان , AMP شركة المهماز
تاريخ النشر: 2014/09/26
lhassan sekhsokh
من قبل lhassan sekhsokh , سائق , مدرسة خاصة

مازلت اعمل مدرب كراطي وحاصل على الحزام الاسود الدرجة الثانية

amad gacem
من قبل amad gacem

نعم خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

خالد قسول
من قبل خالد قسول , أستاذ ثانوي , ثانوية الثورة لداءرة وادي الفضة ولاية الشلف

نعم عملت  في مجال التدريب البدني في مؤسسات تربوية وكذا تربصات في الجامعة وكذا في فرق رياضية