ما هي مهام ومسؤوليات مدير منطقة مطاعم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Arabiyat , Muscat
تاريخ النشر: 2015/09/22
Medo Asal
من قبل Medo Asal

مدير المنطقة للمطاعم هو تقديم اعلي مستوي من خدمة. العملاء والجودة ومستوي النظافة للمطعم والموظفين تقديم كافة سبل الدعم والمساعدة لأعضاء الفريق مع الادارات الأخرى داخل الشركة لتقديم افضل خدمة للعملاء وبالتالي يغود علي الشركه بصافي ربح تحليل العروض التسويقية مع مديري الفروع زيارات ميدانية للفروع بكلندر اسبوعي طبقا لاهم ثم المهم Priority Secondary وتطبيق مبادي fast food restaurant Q Quality S service C clean

من المهام متابعه وصول التدريب الكامل من قبل المديرين للموظفين وايضا ارتفاع مبيعات ومتوسط مبيعات كل مطعم

مسؤلياته متابعه المطاعم ومراحعه اوراقها الخاصه من بلديات لعدم الوقوع فى مخالفات وايضا النهوض بالمطاعم ك فود سيفتى

Khaled Omar
من قبل Khaled Omar , Area Manager , Dixis fried chicken

مدير المنطقه هو المدير الفني للفريق تحت ادارته فهو يعمل علي التنسيق التام بين الفروع من كافه النواحي التشغيليه مبيعات ومخزون وموظفين ودوره الاساسي هو تحقيق مطاعمه للتارجت المطلوب وطبقا لنظام الشركه مع الحفاظ علي التكلفه والجوده وعمل اجتماع دوري للمدريين لمناقشه مشاكل التشغيل الموجوده وسبل حلها او جدولتها ومتابعه جدول تدريب مدرين المطاعم للموظفين بشكل دوري ومتابعه النظافات والمنتجات ومراجعه الاوراق الخاصه بالتشغيل والتاكد من توافق المخزون مع حجم التشغيل في كل مطعم مع الحرص ايضا علي متابعه تدوير المنتجات وعمل تحليل مبيعات بشكل يومي لكل مطعم وعمل المقارنات مع السنه الماضيه والمطاعم الاخري لمراقبه مستوي المبيعات بالمطعم والاهم من ذلك هو تنميه روح التعاون بين المدراء مع الحفاظ علي تنشيط الروح التنافسيه بينهم