أنت مدير منطقة هل تديرها بالإرث المتعارف عليه و العادات والتقاليد أم تطبق المعايير الدولية في الإدارة؟

مدير تجاري

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/04/06

احاول الاحتفاظ بالارث حتى لاتنفر الناس من حولي وبالتدريج يمكن ادخال بعض المعايير الدولية التي تتماشى مع هذه المنطقة للحفاظ على ارثهم وتطويرهم في ذات الوقت

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الادارة حسب العادات والتقاليد تكون فاشلة لأنها تدخل المحسوبيات والفوضى .. برأي آخذ العادات والتقاليد واتباحث فيها مع المؤمنين بها ومن ثم اضع الحلول المنطقية التي تساعد على الربح .

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اديرها بمزيجا من العادات والتقاليد لاننى لا استطيع ان اغفل عادرات وتقاليد المنطقة وفى نفس الوقتيجب ان اطبق وادير بالمعايير الدولية لكى احقق النجاح للمنطقة