ما هو البرنامج الأفضل في تصميم البنايات الايتابس أو الربو بات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/21

الافضل استخدام طريققة النمذجة وذلك باستخدام برنامج الروبوت

nasreddine beddiaf
من قبل nasreddine beddiaf , ING.chargée études , astaldi

الايتابس هو سهل  في الاستخدام و لكن الربو بات هو برنامج حديث و متطور و يفعل عدة أشغال في الهندسة المدنية

Emran Maali
من قبل Emran Maali , Site engineer , KNT construction

الايتابس افضل واشمل من الثاني

hemza zemieche
من قبل hemza zemieche , رئيس المشاريع +مهندس معماري , مؤسسة اشغال البناء الكبرى والري بوخنوفة خالد+ مكتب الدراسات حفبان شريف+المديرية الج المنشات العسكرية

الروبوبات هو الاحسن و الجيد