ما هو البرنامج الافضل لتصميم منظومة التربين الغازي؟

تم إضافة السؤال من قبل وسيم غيث
تاريخ النشر: 2013/10/08
عماد الدين محمد موسى ادم محمد موسى
من قبل عماد الدين محمد موسى ادم محمد موسى , تشغيل محطات كهربائيه , الشركه السودانيه للتوليد الحرارى

بنيت مروحه مت تصميم المخترع الفرنسي بول كورنو في ذات الوقت الذى كان قيه الاخوان الي تطوير المروحيات حتى اصبحت ذات قدره وسرعه اكبر وكفاءه افضل بينما استمرت محرك عمود دوران توربينى احد انواع التوربين الغازى التى تنتج قدرة العمود افضل انواع  التوربين الغازى  هى الوحدات المركبه للتوليد الطاقه