ماهو البرنامج الأفضل في تصميم الشعارات و العلامات التجارية، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullaziz BIN mansour , مدرب مساحة و أجهزة ملاحية , وزارة الداخلية
تاريخ النشر: 2016/06/17
Mohammed  Hassan
من قبل Mohammed Hassan , Assistant Eletrcial Engineer , Saudi Aramco with SKEC

أدوبي فوتوشوب - أدوبي إلستراتور

وهناك برامج في الانترنت مصمم شعارات

من ناحية الاحترافية و دقة العمل فبرامج شركة أدوبي هي الأفضل

hardy lateef
من قبل hardy lateef , محاسب , الطاقة الكهربائية

برنامج التصميم العملاق أدوبي اليستريتر  افضل برنامج تصميم شعارات والعلامات التجارية

Hadeel Mohammad
من قبل Hadeel Mohammad , مصمم , شركة دعايه واعلان

برنامج أدوبي اليستريتور او الفوتوشوب

Aloulou Ch
من قبل Aloulou Ch

افضل برنامج هو ان تكون هدي الشعارات و العلامات التجارية جادبة للنظر و ان تكون معبرة للمنتوج

MagDy MamDouh
من قبل MagDy MamDouh , أمين اللجنة العلمية باتحاد طلاب كلية الزراعة , جامعة الفيوم

برنامج التصميمات كوريل درو الإصدار الثامن

rafeef shaer
من قبل rafeef shaer

الأفضل هو برنامج الستريتر لأنه يضمن لك دقة عالية من حيث اللون والوضوح وذلك لأنه برنامج فيكتور

افضل برنامج لتصميم الشعارات و العلامات التجارية هو برنامح اليسترتور ، و لاكن يمكن استعمال برامح اخرى مساعدة مثل برنامج فوتوشوب في معالجة الصور و أيضا برامج تصميم 3D ، و ايضا من بين العوامل الأساسية لنحاح شعارك هو الفكرة و تطبيق اساسيات تصميم الشعارات و أيضا ان يكون الشعار و العلامة التحارية معبرة عن المؤسسة و هدفها و غايتها ، فالشعار و العلامة التحارية بمثابة بطاقة تعريف بالمؤسسة لذا وجب اخذ بعين الاعتبار عند تصميم اي شعار او علامة تجارية التركيز على فكرة و كيفية تنفيذها للوصول الى التصميم المرغوب .

Ibrahim Hashim AL-Khalifah Al-Basheir
من قبل Ibrahim Hashim AL-Khalifah Al-Basheir , Graphic Designer , Fine Hygienic Holding

الاليستريتور برنامج متميز ومتخصص في الشعارات

Meryem Fateh
من قبل Meryem Fateh , مصممة جرافيك , مؤسسة فدوى للطباعة وإشهار

البرنامج الأفضل هو ادوبي اليستريتور

hakim sbaihia
من قبل hakim sbaihia

كورال دراو يعجبني ليس فيه صعوبات