ما هو البرنامج الأفضل في تصميم المواقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل حيدر محمد محمد خليل محمد خليل , مبرمج حاسوب , وزارة المالية
تاريخ النشر: 2014/11/12
أيمن محمد احمد  الكتيابي
من قبل أيمن محمد احمد الكتيابي , مفتش حاسوب , الامانة العامة للحكومة

برنامج الدريم ويفر و البي اتشبي رن

Eng-Abdo Elmasry
من قبل Eng-Abdo Elmasry

افضل البرامج في تصميم المواقع عن تجربه شخصيه : برنامج DreamWaever ,وذلك لانه يدعم التحرير المريئ كما انه سريه وسهل الاستخدام .

sami abudaf
من قبل sami abudaf

افضل البرامج في تصميم المواقع لا زالت في مرحلة مبتدئ و لكن رح أعطيك أفضل الخيارات التي جربتها

  1. بدون أي شك برنامج aptana الأفضل و الأسرع و الأجمل , لكنه لا يدعم التحرير المرئي .

  2. not pad ++ لأنه يستعمل تقنية أفضل من ناحية ألوان أقسام الكود

  3. Dream waever لأنه يدعم التحرير المرئي .

  4. php desginer

  5. php expirt editor

ahmed abou el kher
من قبل ahmed abou el kher , خدمه ما بعد البيع , اميركانا للصناعات الغذئيه

يوجد العديد من البرامج مثل الفجول سايت و الويب دزاينر وغيرها الكثير من البرامج كما يوجد الان مواقع اسرع وتقدم قوالب جاهزه