أيهما تؤيد مما يلي ولماذا ؟ 1- نجاح اعضاء الفريق هو السبب وراء نجاح القائد 2- نجاح القائد هو السبب وراء نجاح اعضاء الفريق

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

70 % للقائد

30% لفريق العمل

انا برأيي   القائد  الناجح يقود الفريق الناجح الى النجاح

مالفائدة من فريق  متمييز  وموهوب اذا كان القائد فاشل؟

نجاح القائد هو السبب وراء نجاح أعضاء الفريق لأنه لا يمكن أن يكون القائد قائداً ما لم يكن قادراً على تحريك أعضاء الفريق والوصول بهم إلى النجاح

Abdullah Almarfadi
من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني

اعتقد ان كل خيار يكمل الآخر فالموظفين المميزين هم من يكونون وراء نجاح المدير الناجح كذلك العكس فالمدير الناجح هو من يقود موظفينه الى النجاح ولا يستغنى احد عن الاخر

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

الاثنين معا لانهم الاثنين مكملين لبعضهما البعض ويعملان سويا لانجاز المهام والقائد هو من يقود الفريق الى الاهداف المرجوة.

zaid kanaan
من قبل zaid kanaan , سائق , مختبرات السلطان

برأيي نجاح القائد هو الاهم والذي يقود اعضاء الفريق الى النجاح

من قبل , فني , سابتكو

2- نجاح القائد هو السبب وراء نجاح اعضاء الفريق

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اؤيد الاثنين لان نجاح الفريق من نجاح القءد ونجاح القاءد نجاح للفريق. لانه من الممكن ان ينجح الفريق لان الفريق يحمل مهارات عالية والقاءد فاشل والعكس صخيح

amira tahri
من قبل amira tahri

كلاهما مكمل لبعض ؛ فاذا كان هناك قائد ناجح أكيد سيؤدي إلى نجاح فريقه، فالقائد الناجح يكون مسير ناجح لفريقه ويبعث فيه روح العمل بجد ونشاط...وكذلك فريق ناجح يؤدي إلى نجاح قائده

khalida hikmat
من قبل khalida hikmat , مسؤلة علاقات عامة , شركة المدارس النموذجية العربية

الأثنين مكملين لبعض القائد الناجح يدير فريق ويصل به لنجاح قائد غير ناجح لا يستطيع ادارة فريق ناجح في هذه الحالة القائد لا يضيف لفريقه شئ

الشقين يكملان بعضهما ولكن في الاساس القائد هو المسؤول عن نجاح أو فشل الفريق هو من يقودهم الى احدهما