هل يمكن للمكتبات العمومية الاستغناء عن صناديق الفهرسة واستبدالها بالحواسيب في ضوء التطور التكنولوجي المستمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali makssoud , موظف شامل , مؤسسه طارق هللو
تاريخ النشر: 2015/09/17
aissam salmi
من قبل aissam salmi , peintre , kenza

نعم يمكن ذلك لأنها تساعد على مسايرة الجديد الاني عبر العالم

لا يمكن الاستغعناء عنها لانها لازمة وهي الأصل وتجعل كارشيف

Yassin Sisinio
من قبل Yassin Sisinio

نعم و دللك للتطور التكنولوجي الهائل

abbass rwad
من قبل abbass rwad , مدير الخدمات المعلوماتية , جامعة الحسين بن طلال

يمكن الاستغناء ؟؟ نعم اكيد

جمال عبدالفتاح حسن اسماعيل اسماعيل
من قبل جمال عبدالفتاح حسن اسماعيل اسماعيل , معلم اخصائى تطوير , مدرسة

لايمكن الاستغناء لان لكل منهما اجابيات وسلبيات وهما مكملين  لبعض

shawky saeed
من قبل shawky saeed , اخصائى مكتبات , وزارة التربية والتعليم

من الصعب الاستغناء عن صندوق الفارس  لابد للاثنين معا

Sarah Saleh
من قبل Sarah Saleh

نعم يمكن للمكتبات العموميه الاستغناء عن صناديق الفهرسه و استبدالها بالحواسب .