هل يمكن للمكتبات العمومية الاستغناء عن صناديق الفهرسة واستبدالها بالحواسيب في ضوء التطور التكنولوجي المستمر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad alhmoud , أمين مكتبة , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/09/15
فوزي بن حامد
من قبل فوزي بن حامد , أستاذ مساعد , جامعة علي لونيسي العفرون

 نعم يمكن للمكتبات العمومية أن تستغني عن صناديق الفهرسة و استبدالها بالحواسيب.