ماذا يعني خدمة العميل ومالذي يتوجب علي القيام به لخدمته؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود ابو الوفا رضوان , مشرف , فيلمر نايل تكستايل
تاريخ النشر: 2015/09/17
Reham Alim
من قبل Reham Alim , بائعة - كاشير , شركة خالد عبدالله بن غشيان المحدودة " حلويات المهاوي "

افهم منه ماهي المشكلة واحاول حلها

khattab osman elokla
من قبل khattab osman elokla , service center manager , khalid abdullah alsafi.co - marshal tires

عندما يتقدم العميل الى مركز خدمة العملاء بشكوى فالارجح انه بحالة انفعال لذلك لابد من استقباله بصورة ترحيبية ومحاولة تلطيف الجو معه لاخراجه من الحالة التي هو عليها ثم يتم شرح حقوق العميل والتزاماته تجاه المنتج وبعدها يطلب منه الافادة عن الشكوى ايا كانت وبناء على اننا قد شرحنا سابقا ما له وما عليه اصبح الان اكثر التزاما وقبولا للتقييم المختص الذي سوف يحصل عليه

مسألة التأكيد ان المشكلة الحاصلة هو استثناءات ونادرة الحصول وان المنتج ذو جودة عالية تشجع العميل على العودة ثانية وطلب المنتج وعدم فقد الثقة بالشركة ومنتجاتها .

Malek Tarawneh
من قبل Malek Tarawneh

الاجابة على تساؤلات العميل وتحملة وتوضيح الامور بشكل بسيط

خدمة العميل تقديم المساعده والدعم له يتوجب على مقدم الخدمه سماع طلب واستفسار العميل للنهايه وحسن الاسلوب  والعما على تقديم افضل الخدمات له

Eslam Yazed
من قبل Eslam Yazed , وايتر , كافيه

اي حاجه لازم تتعمل عشان خاطر المكان اللي شغال فيه

اسامه محمد محمد سلامه
من قبل اسامه محمد محمد سلامه , كهربائى تركيبات , حر

خدمة للعميل ان نوفر له سبل الراحه وما هو محتاجه من متطلبات الحياه

ان استمع الى جميع اسئلته واجاوب عليها بطريقه مباشره والى شكواه وان احل جميع المشاكل والشكاوى التى يعرضها وان اجعل الخدمه تتميز عن اى خدمات اخرى

Marwa Mahmoud Khames Khaleel Ibrahim mahaya
من قبل Marwa Mahmoud Khames Khaleel Ibrahim mahaya , موظفة ادارية \ اخصائية اجتماعية , تدريس

  مساعدة العميل واساليب تطبيق مبدأ المساعدة الذاتية ودور الأخصائي الاجتماعي:

1 – أن يدرك الأخصائي أن الهدف الرئيس لمهنة الخدمة الاجتماعية هو مساعدة العميل على مساعدة نفسه، والعمل معه وليس من أجله، فمفهوم المشاركة في جميع المراحل أساسي.

2 – أن لا يفرض آراءه الشخصية على العميل، وأن لا يدعي معرفة كل شيء بل عليه أن لا يخجل من طلب المساعدة من أخصائيين من مختلف الميادين والمعارف الأخرى.

3 – أن تتوافر فيه القدرة والإمكانية للتعرف على قدرات العملاء وطاقاتهم وإمكانياتهم، ويحسن استثارتها واستغلالها لخدمتهم.

4 – أن يدرك أن تقديم حلول جاهزة لمشكلات العملاء دون أي جهد يذكر من قبلهم سوف يؤدي إلى استمرارها.

5 – أن يدرك أن المساعدة الذاتية لا تتحقق في بعض الحالات إلا إذا توافرت بعض المساعدات الخارجية، وأن أي مساعدة خارجية قد لا يتحقق لها فرص النجاح إلا إذا صاحبها استعداد من العملاء للتعاون على مساعدة أنفسهم.

أخيراً .. فالمساعدة الذاتية لا تتحقق تلقائياً أو لا تتحقق في كل المواقف

MOUSA BIN AHMAD ALBIN MOUSA
من قبل MOUSA BIN AHMAD ALBIN MOUSA , محاسب عام , مؤسسة محمد بن إبراهيم الحنوش للحوم الطازجة

خدمة العميل هي التسهيل على العميل بهدف كسبه ورضاه وفق الحدود الموضوعة من صاحب العمل.

Ayat Eissa
من قبل Ayat Eissa , حسابات المخزن , المؤسسة المصرية لتطوير الاعمال والتوريدات العمومية

خدمة العميل هي أن أعرف ما هي احتياجاته ثم أقدمها له بأسلوب جميل بسرعة، وبتكرار هذا الأمر تبنى الثقة بين العميل وبين العلامة التجارية.

KHALIL MUSSA ALZAHRANI
من قبل KHALIL MUSSA ALZAHRANI , معقب دوائر حكومية , موسسة عامر عطالله

تقديم خدمة متميزة باستمرار