ما هو الدور الهام لطبيب الرعاية الاولية فى إدارة الاكتتاب فى التأمين الطبى؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/11
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

أعتقد أنه يستطيع أن يحدد اللأمراض التى يعانى منها المريض مسبقا"أى قبل بداية التأمين وذلك من خلال أخذ التاريخ أو السجل المرضى للمؤمن له بجانب الكشف الطبى.وهذا يساعد مكتتب التأمين فى تحديد سعر التأمين المناسب كما الشروط المناسبة وغالبا"ماتكون الأمراض التى يعانى منها المريض قبل بداية التأمين مستثناء من الغطاء التأمينى فى أغلب وثائق التأمين الطبى.

 ولكم الشكر وأرجوأن تكون هذه الأجالة ذات فائدة لك .

مع أطيب التحبات

abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

دور الاطباء في التامين عموما يكون للتقيم