هل تؤمن باللامركزيه فى ادارة الاعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل remon anter , مراقب صحى , فنى
تاريخ النشر: 2013/10/23
Nasser Saad Hafez Mohammed Alkomy
من قبل Nasser Saad Hafez Mohammed Alkomy , مدير مبيعات منطقة القصيم , BEST HARVEST

نعم اراها ضرورية جدا وناجزة وتصب في مصلحة نجاح العمل

فهد الزهراني
من قبل فهد الزهراني , مدير تنفيذي , صيدلية جواهر الدواء

نعم وبقوة

المركزية في أغلب المنظمات يتم فيها تعطيل مصالح الكثير من العملاء وكذلك الموظفين..

بينما تفويض الصلاحيات يكون له فائدة كبيرة تعود على المنظمة بشكل عام وكذلك على القادة بشكل خاص ..

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

السلام عليكم. افهم من كلمة اللامركزية انها تخويل الصلاحيات، وتخويل الصلاحيات مهم في ادارة الاعمال ويساعد على المرونه في العمل.