ماهي آلية قياس تحقيق الأهداف القريبة (قصيرة الأجل) من تحقيق الهداف البيعيدة (طويلة الأجل؟

تم إضافة السؤال من قبل علاءالدين ترك , مدير مالي , مجموعة التركي التعليمية
تاريخ النشر: 2015/09/10
Hager Ibrahim
من قبل Hager Ibrahim , Human Resources , HRC Corp. for manpower recruitment

تحقيق أهداف قصيرة الأجل يكون بشكل اسهل وايسر من غيرها وعلى هذا تكون الدرجة الاولى من السلم للوصول الى الاهداف متوسطة الامد وبعدها الاهداف طويلة الامد وهذا ما يسمى بآلية (مسلسل الاهداف)