ماهي الخطوات والاعدادات اللازمة لتزويد اي شبكة محلية لدى اي شركة بخدمة الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Taha Ahmed , Network Administrator , Azan network
تاريخ النشر: 2015/09/10
Khaled Mando
من قبل Khaled Mando , IT , شركة بايو تك

يجب ان يتوافر خط ارضى وان لم يوجد فمن الممكن استبدال هذا بخط ربط وايضا يجب توافر روتر وسويتشات وتحدد عدد السوتشات بعدد الاجهزة التى ستتكون منها الشبكة ثم الاشتراك فى خدمة الانترنت عن طريق احدى شركات الانترنت وهناك بعض الشركات التى توفر الروتر هدية مجانية وسيتوصل الانترنت بالروتر والروتر سوف ينقل الخدمة لكل الاجهزة المتصلة بالروتر من خلال الشبكة