ماهي الجوانب ( النواحي ) التي يجب مراعاتها لتوفير بيئة تدريب مناسبه وملائمه وفعالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/09
محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى
من قبل محمود محمد نبيل محمود عبد الحليم عيسى , مدرب - كونغ فو , بنها

قبل اى شىء الحالة النفسية للمدرب  واللاعب فكلاهما يحتاجان للاسترخاء الذهنى وبعض الاحيان الراحة المادية لكى يقدر كل منهما بذل الجهد للوصول الى افضل نتيجة .

Reham Mahmoud Abo Elnoor
من قبل Reham Mahmoud Abo Elnoor , customer Service , رايه مركز الاتصال

عن طريق تكوين فريق عمل متكامل مبني علي الثقه فيمن نقوم بتدريبهم والراحة النفسية في تحقيق اهداف الشركة والاعلاء بشانها