ماهي المؤهلات التي يجب ان تتوفر لدي لاكون مناسب للعمل في هذه المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatema Aldesoge
تاريخ النشر: 2017/07/02
manal zaki eltaher
من قبل manal zaki eltaher , TEDATA& ITI , مركز تكنولوجيا المعلومات بالاقصر

العمل تحت ضغط ___ روح المشاركة ___ التعاون__ اتقان العمل بكل مصدقية وجدية

ismail mohamed ali ali
من قبل ismail mohamed ali ali , اتصالات , جامعة

لازم تكون علي علم بكل شئ في هندسة اتصالات وخصائص اتصالات وتدريب وروح العمل وعمل بصدق

يجب ان تتوفر لديك الخبره وقوه العمل تحت ضغط وممارسه العمل بشكل احترافى

Hany Ashraf Hosny Hammad
من قبل Hany Ashraf Hosny Hammad , Telecom Auditor , Ericsson

العمل تحت ضغط - المرونه - الاجتهاد

عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي
من قبل عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي , مساعد مهندس , شركة استثمارية

المعل من المنزل , بأمكانك تقديم الخدمات عبر مواقع متعددة مثل خمسات وغيره

الترجمة , ادخال بيانات , التعليق الصوتي وغيرها من الخدمات المصغرة مقابل 5 دولار او اكثر .

Youssef Alaa
من قبل Youssef Alaa , Robotics tutor , Logic Club

انجاز اصعب الاعبال في اوقات قليلة جدا , حب هذه المجالات , العمل بجد , البحث الدائم و التعرف علي التكنولوجيا الحديثةز

التدريب و التطبيق والحفظ والتركيز هذا اهم النقاط

المثابرة،الاخلاص،العمل بروح الفريق،احترام الجميع بغض النظر عن الديانة واللون والعرق،الابداع وتطوير العمل،ان يكون الهدف الرئيسي انجاز المهام بكفاءة وبالوقت الزمني المحدد

الاهم ان تحب ماتعمل وتعمل ماتحب

Montaser Fares Abdelhamid  ahmed
من قبل Montaser Fares Abdelhamid ahmed , سكرتير المدير العام , مكتب محاماة

ماهي المجالات التي تسئل عنها حتي يمكننا إفادتك ؟؟؟