لديك مخزون كبير من منتج ما وتخاف من اقتراب تاريخ نهاية صلاحيته ماهي افضل الاساليب التي ستتبعها لبيع اكبر قدر ممكن منه وتفادي خسارة كبيره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/09
محمد حسام على
من قبل محمد حسام على , تنفيذي مبيعات , حواله للسيراميك والبورسلين

بالنسبه الى التخلص من مخزون كبير فى فترة قصيره هو البيع جمله بمعنى عمل خصومات كبيره على الكميات مثلا اشترى عشره واخذ اثنين مجانا وفى الوقت نفسه الوصول الى السعر المناسب للشركه وعدم الخسارة وتركيز المبيعات على هذا المنتج