ما الذي يعتبر من صفات المدير الناجح في العمل، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/09/09
hussein qadri
من قبل hussein qadri , فني كهرباء , بلدية سلفيت

الذكاء التواصل مع الموظفين بطريقة سلسة بدون تعقيدات

Ahmed Samy Mohammed Mohammed
من قبل Ahmed Samy Mohammed Mohammed , Production Manager , Greenvalley Plastics firm

من صفات المدير الناجح ::: القدره على تحقيق الاهداف .... في الزمن و الشكل و المضمون المطلوب

القدره على التواصل الجيد م رؤساءه و مرؤوسيه

اختيار مرؤوسين يصلحون لاماكنهم

Fouad Qadry
من قبل Fouad Qadry

الالتزام بمعنى كلمة الالتزام

طارق محمد عبدالمجيد
من قبل طارق محمد عبدالمجيد , معلم لغة عربية , وزارة التربية والتعليم

العدل بين الموظفين والحزم في الوقت المناسب

ahmed saad eldin elkasass
من قبل ahmed saad eldin elkasass , استشارى مشروعات للحماية الكهربية , المجموعة الهندسية السعودية العالمية

1- الإحاطة بشئ من التخصص الذى يعمل فيه

2- وضوح هدفه في إدارته

3- توصيل هدفه للعاملين وإرشادهم لكيفية تحقيقه

4- العدل والمساواة بين المرئوسين (عدم دخول العواطف فى العمل)

5- التوظيف الجيد لمهارات كل عضو فى فريقه

6- عدم الاستغراق في المشاكل  الدقيقة مع علمه بها لكن يتدخل فى المشاكل الكبيرة التى تتطلب وجوده ( لا مركزية القرار)

7- احترامه للمثلث الوظيفى فلا يوجد مدير قادر على فعل كل شيئ

8- نظرية الثواب والعقاب

9- ترتيب الأولويات

10- تطبيق النظام فى العمل على نفسه ليكون قدوة

اديب ابو زيد
من قبل اديب ابو زيد , دور التعامل مع الزبائن والبائعين , شركة الطيبات للتجاره والتسويق قباطيه فلسين

كلمتين نظاف احسن من جريده معفنه المدير الناجح هو الذي يدير كل شئ يحتاج الى اداره

Hassan Alomary
من قبل Hassan Alomary , مســاح , شركة الكونكورد للانشاءات\شركة الاوسط للمقاولات\شركة حسين عطية للمقاولات

ان يكون حازماً ومحباً لموظفيه , عدم الاكتفاء بالجلوس في مكتبه واتخاذ القرارات بل مشاركاً ذو هيبة