ماهى انواع وأشكال الظلم اﻷدارى التى يمكن التعرض لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/07

مثلا عدم الترقية

المحاباة الإدارية

قلة التدريب

سوء المعاملة

عندما يتم الخصم من راتبه او ايقافه عن العمل دون سابق انذار

أنواع واشكال كثيرة  لا تحصي  ولكن اسؤأ ما تتعرض اليه هو (الجهل الإداري)

hajar hawas
من قبل hajar hawas

التحرش المعنوي و الجنسي خاصة مع النساء

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

أشكال لا نهائية تشترك في كونها تخالف نصوص العقد او نظام العمل او حتى الحقوق الدستورية للعامل

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

متابع.......................................................................

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

غياب العدالة الإدارية بشكل عام

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كثيرة ، منها كذلك التعسف في اصدار الاوامر اليك وانعدام مساواتك مع باقي الموظفين في درجتك ... إضافة الى الاجابات المميزة السابقة ..