هل حب التقليد و كثرة شرود الذهن عند الأطفال من تأثير أفلام الكرتون و الشخصيات الكرتونية عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/09/03
Murad Abusheikha
من قبل Murad Abusheikha , UX UI Designer , Minerets Technology

بلا شك هنالك تأثير كبير على الاطفال من هذه البرامج سلبياً او ايجابياً

يجب مراقبة نوع البرنامج المقدم للطفل من قبل الاهل  و ان لا تزيد فترة المشهادة عن ساعة

نعم ولكن الغالبية العظمة في اسلوب الطفل وتصرفاته وتقليده هو من الوالدين والمقربون اكثر منه للشخصيات الكرتونيه

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

شكرا للدعوة الكريمة

قد يكون لها تاثير ومن ثم يتدخل الأباء للتنظيم  والترتيب وبرمجة نشاطات تبعد الطفل نوعا  ما عن الادمان   على المشاهدة .

ليس فقط الأفلام و لكن أيضا الطفل يقلد الأباء و الأمهات و يقوم بنفس أفعالهم