كمعلم هل أنت قادر على تشكيل وعي الطفل؟

<p>وظيفة التعليم صعبة بالتأكيد، لأن تشكيل وعي الأطفال هو الأخطر. </p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/15
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

البيت هو الاقدر وابمعلم اداة مساعدة

محمد زاهر عبد العزىز عطىه
من قبل محمد زاهر عبد العزىز عطىه , مدرس لغه عربيه , مدرسه السروق الخاصه بتلا

ان تشكيل وعي الطفل هو مسئوليه المعلم علي المعلم استحدام طرق حديثه في التعليم تساعد علي تشكيل وعي الطفل والتقرب الي التلميذ لمعرفه مستواه وقدرته علي التعلم