كيف تطور نفسك لتصل إلى تحقيق حلمك من حيث الوظيفة التي ترغب في الحصول عليها وأنت عندك ضغوط نفسية ووقتية لأنك تعمل في وظيفة أقل بكثير مما كنت ترغب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salman , Supervisor , Gulf Air
تاريخ النشر: 2013/08/26
jamal barafi
من قبل jamal barafi , Assistant Professor in Pubic Law , Al Ain University of Science and Technology

لا تتحسر،، ابحث عن العمل المناسب طول الوقت ،،،

عندي صديق بنى نفسه بنفسه وقام بنشر مقالات وترجمات عن طريق المواقع الإنترنت

وعمل موقع خاص به ،،، وثم إستفاد من كل هذا ،،، بعد فترة من الجهد والعناء