اكتشفت أن المؤسسة التى أعمل بها أقل بكثير مما اعتقدت .. هل أجدد عقدى و أرضى أم أُعيد الكرة من البحث والعناء من جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل ezz elarab abd elhameed Abokoron , معلم حاسب آلى , مدارس النمو الأهليه
تاريخ النشر: 2013/10/11
Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

لقد حدث لى ذالك منذ فترة فصرت اعمل بمؤسسه بها راتب اقل مما كنت متوقع

لاكن فى نفس الوقت ما بين العمل ظللت ابحث عن فرص اخرى او اعمال حرة

وسوف تكتشف اشياء فى مجالك عن السوق والمرتبات وفرص العمل لم تتوقعها او لم تكتشفها من قبل

فلا يجب ان تخسر سلم - لا تخطوا خطوة الى الامام الا وانت ثابت على السلمة الحالية

حتى لاتقع - من فترة طلب منى ان اعمل فى مؤسسات كبرى فى الخارج

برواتب تعادل15 ضعف المرتب الحالى تقريبا

لاكننى رفضت لانننى اعمل متعاقد وليس ثابت

لاننى اعرف اننى لابد ان اكمل نهاية الخطوة حتى اذهب للخطوة التى تليها

فتخيل لو اننى مثلا سافرت وبعد شهرين رجعت من السفر لن استطيع ان اعمل

بعد استقالتى ثانية

ارجوا ن تكون حكيم فى قراراتك ولا تتسرع فى البداية

وربنا يوفقك .

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

لو تستطيع تحمل مصاريفك بدون عمل لفتره اترك المؤسسه الحاليه و ابحث عن مؤسسه تناسبك. اهم شيء في العمل الراحه النفسيه و الرضي بما انت فيه

ان كنت راضي بما تقوم به ومرتااح البال لا يوجد هنالك داعي لتكبد العناء في البحث من جديد

"عصفور باليد خير من عشرة على الشجره"

بينما في الحااله المقابله ف بإمكانك ان تكون لديك رغبه ملحه في تطوير مهاراتك ثم اعقل وتوكل على الله