لو انك تعمل عمل لا تحبه وأمامك فرصة أن تعمل في عمل تحبه.. لكن الدخل المادي سيكون أقل بكثير مما كنت تحصل عليه.. هل ستستمر في عملك الذي لا تحبه أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Fathy Mahmoud Ahmed , Graphic designer / Motion Graphic designer / 3D Artist , Freelancer
تاريخ النشر: 2013/09/29
mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أستمر في عملي الذي لاأحبه حيث مع تراكم خبراتي وتقدم سني فلايتواجد أمامي شيء له أهمية أكبر من المرتب.

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

حب العمل اساسي لتحقيق التقدم فية

sherif sayed
من قبل sherif sayed , مشرف ورديه , بني سويف

الاستمرار في عملي الذي لا احبه ومحاولة كسب الخبره منه والتغلب مشاكله وصعوباته لكي استمر به .

حب العمل من اساسه فاذا تغلبت علي هذا سياتي لك ما تحب.

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

وصية الحبيب المصطفى لم تكن عبثا في القول

بل وصية من لدن رجل حكيم فقد قال صلى الله عليه وسلم "إذا عمل أحدكم عملاً فليتقنه""

والاتقان لا يأتي إلا من حب ورغبة وانسجام وتفاعل في العمل

فهل ممكن ان تحقق هذه الاسس في العمل الذي لا تحبه ولا تجد فيه الرغبة الذاتية وما يصبرك عليه إلا المدخول المالي..لا اعتقد ذلك

فعندما يكون تفكيرك مادي تكون النتائج ليس بالقدر المطلوب حيث انك دائما تفكر بالمادة ولا تضع نصب عينيك الجودة..

Nasser Mansour
من قبل Nasser Mansour , أخصائى هندسى ثانى , مديرية التربية والتعليم

نعم               أحب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

Abdalla Adil
من قبل Abdalla Adil , مدىر مشتريات , السلامي للبناء والتشيد

لا ىمنكن استمر  في عمل لا احبه الانني لاىمكن ان ابدع فيه