لماذا عالمنا اصبح صغير وتغير نظام مراسلتنا من الرسميات البريدية الى الاسرع الواتساب؟

تم إضافة السؤال من قبل ِِAbdulaziz Mansour Al Khybari , مدير فرع , شركة نجم لخدمات التأمين
تاريخ النشر: 2015/09/02
عمادالسيد حسن احمد ahmed
من قبل عمادالسيد حسن احمد ahmed , مشرف جودة - Team Leader , الدلتا الصناعية ايديال - اليكتولوكس مصر

للسهولة وسرعة نقل المراسة وتداول المعلومات

Mohamed Hassaballah
من قبل Mohamed Hassaballah , Construction Manager/General Contractor

بفضل تطور البحووث وانفجار المعلومات اصبح من الضروري اختراع وسيلة ديناميكية سريعة  للتواصلز

Muna Yassin Ibrahim Malam
من قبل Muna Yassin Ibrahim Malam , Retention customer , OSN Company

بسبب تطور التكنولوجيا واختصار الوقت والجهد

Selim Zayedi
من قبل Selim Zayedi , Senior Security Supervisor , CERTIS GSS- QATAR

اعتماد الإيميلات في المراسلات يعتبر أقل سرعة من اعتماد الواتساب, اعتماد الإيميل يتطلب اعداد نص كتابي رسمي يلتزم بالعديد من الضوابط, في حين أن الواتساب سهل و مبسط بالإضافة إلى الرسالة التنبيهية المرفقة و التي تجعل النتابع ملم بكل الأحداث