أي نوع من السلع أصبح بيعها وفق نظم التوزيع القديمة بواسطة الوكلاء مهددا بسبب التسويق الإلكتروني الذي ليس له حدود؟

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/28
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الجلديات بأنواعها _ الأحذية الرياضية _ اللانجوري وغيرهم .....

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

تذاكر الطيران - مستحضرات التجميل ( الميك أب ) - الكتب

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة.

اهم نوع  هو بيع السيارات وشرائها إذ أصبح السوق الالكتروني طاغيا على السوق التقليدي ونلاحظ زيادة زيارة المواقع الالكترونيه والبحث فيها وكثره الصفقات التجارية فيها.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

لا يمكن تحديد سلعة معينة

التسويق الالكتروني غطى على كل الأساليب

muhammad suleman
من قبل muhammad suleman , Assistant Operations Manager , Emirates Islamic Bank Call center

المبيعات الخدمية حيث انه لا توجد حاجة لمقابلة الزبون ويمكن الوصول اليه بشكل اسرع وارخص عن طريق التواصل الرقمي خصوصا انه لايوجد سلعة ملموسة لتقديمها للزبون