ما هي التحديات التي يضعها التسويق الإلكتروني أمام رجال وسيدات مهنة البيع؟

التحديات التي يفرضها التسويق الإلكتروني أمام العاملين في مهنة البيع

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/09/28
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أولاً ستكون المنافسة واسعة و بأبعاد عالمية

ستدخل لكل بيت بواسطة التسويق الإلكتروني

عليك أن تكون جاهزاً من الناحية التقنية و التسويقية

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. هو تحدي واحد كيف الوصول إلى الكم الهائل من العملاء في وقت واحد وأغلب العملاء في مختلف مناطق الإنتشار.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

ستظهر بضائع مشابهة تؤدي إلى إختلاف المبيعات ..