هل تعلم كم عدد الدورات الي يحصل عليها موظفي البنوك خلال مسيرتهم العمليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل wesam Alhussayin , مدير فرع , مصرف الراجحي
تاريخ النشر: 2015/09/02
amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

موظفي البنوك باستمرار بحاجة الى دورات كي ترفع من مستواهم الوظيفي وكي يكونوا على مستوى كادر مميز وقد يصل عدد دورات موظف البنك اذا كان متميز وادراته بحاجة الى تمييزه الى10 دورات سنوية

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

لا يوجد عدد معين من الدورات يتم احتسابها للموظف قبل عمله ،، فهناك حاجة تدربية لكل دورة تدربية قبل دقع تكاليف التدريب وتطوير الموظفين