اهم النصائح التي تقدمها لمن سيبدأ في مشروعه خاص؟

تم إضافة السؤال من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية
تاريخ النشر: 2015/08/29

اولا نقوم بالدارسة الجدوى الاقتصادية من حيت الزمان والمكان والحجم المشوع والبيئة المحيطة وعدد السكان وهكدا بعد الانتهاء من دراسة نطبق هدة الدارسة على الشركة والعمل على تحقيق اهداف الشركة

مجمد الهادي محمد خيري
من قبل مجمد الهادي محمد خيري , محاسب عام , مؤسسة مروج الزهور للعطور

عمل دراسة جدوي اقتصادية بواسطة مكتب متخصص في هذا المجال

Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

بأن يعرف أولاً الطريقة والمهارات التي يحتاجها صاحب المشروع

كالقدرة على إدارة الوقت.

والأهداف التي يريدها من مشروعه الخاص.

ووضع خطة جيدة لإدارة المشروع.

بالإضافة للأختيار الجيد لفريق العمل.

اولا .عليه بدراسة المكان الذي يقيم فيه المشروع دراسه جيده

ثانيا.التنظيم التنظيم التنظيم

ثالثا.الاداره وهذا اهم شيى